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19 Dicembre 2025

Food

Le Fucine Brasserie tra il fuoco del Josper e l’anima del Friuli

C’è un fuoco che arde a Buttrio, ed è quello del Josper. Non un dettaglio tecnico, ma un vero tratto identitario: il forno a...

A Perugia la cucina che sorprende e racconta di Ada Gourmet

Nel cuore pulsante di Perugia, a pochi passi dall’antica Porta Cornea, tra suggestivi vicoli in pietra, si cela Ada Gourmet, ristorante fine dining una...

Pecchiarda, la migliore tradizione umbra nel piatto e nello spirito

Ai piedi della Torre dell’olio a Spoleto, si cela l’Antica Trattoria Pecchiarda, dove la cucina si intreccia alla memoria collettiva. Dal 1970 la famiglia...

La Toscana viva e visionaria del Barbagianni a Colle di Val d’Elsa

Tra le mura antiche di Porta Nuova, nel cuore di Colle di Val d’Elsa, dove la pietra si fa racconto e il paesaggio toscano...

In Toscana Cannavacciuolo Vineyard, quando l’inaspettato incontra il territorio

A Terricciola, nell’antico Borgo di Casanova, tra Pisa e Volterra, il Boutique Hotel Laqua Vineyard ospita lo stellato Cannavacciuolo Vineyard, dove la mano sicura...
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