back to top
Teatro
Danza
Musical
Lirica
Interviste
Musica
Classica
Note d’autore
Arte
Architettura
Cinema
Cine-flash
Film da vedere
Mood Movies
Serie TV
Sitcom
Viaggi
Australia
Austria
Vienna
Azerbaigian
B&B
Barcellona
Bruxelles
Canada
Danimarca
Dove vorresti essere
Estonia
Finlandia
Francia
Parigi
Germania
Giappone
Hotel
Inghilterra
B&B
Hotel
Irlanda
Islanda
Isole Faroe
Italia
Liechtenstein
Londra
Norvegia
Olanda
Polonia
Slovenia
Food
Libri
Rubriche
Behind the Corner
Ex libris
Fermate Flash
In vino veritas
Inviti di-Vini
Prêt à porter
Contest
Eventi
Cerca
NAVIGA
sezioni
Teatro
Danza
Musical
Lirica
Musica
Classica
Note d’autore
Arte
Architettura
Cinema
Viaggi
Food
Libri
Rubriche
Behind the Corner
Ex libris
Fermate Flash
In vino veritas
Inviti di-Vini
Prêt à porter
Contest
Eventi
Chi siamo
Redazione
Collabora
Partners
Pubblicità
Segnala un evento
Sostieni FS
Cerca
RICERCA
Fermata Spettacolo
10 Dicembre 2025
Teatro
Danza
Musical
Lirica
Lohengrin tra sete di luce, fragilità del potere e impossibile redenzione
La travolgente Lucrezia Borgia di Jessica Pratt
Picture a day like this nell’eterno mutarsi delle cose
La cupa tempesta mentale di Macbeth al Maggio Musicale Fiorentino
Quella particolare occasione d’Un ballo in maschera
Musica
Classica
Note d’autore
Arte
Architettura
Cinema
I film al cinema a Dicembre
I film al cinema a Novembre
Midnight Diner: Tokyo Stories. L’umanità servita dopo mezzanotte
I film al cinema a Ottobre
I film al cinema a Luglio
Viaggi
La Valle del Re: un viaggio nel cuore del Parmigiano Reggiano, tra tradizione e accoglienza
Slovenia autentica: viaggio slow tra natura e cucina d’autore
Špacapanova Hiša, l’ospitalità green della famiglia Špacapan
Dormire tra gli alberi e cucina d’autore: Hiša Raduha, cuore verde della Slovenia
Sunrose 7, un rifugio Eco Bio nelle Alpi Giulie in Slovenia
Food
Osteria Le Logge, l’eredità viva di Siena: dove la memoria diventa cucina contemporanea
La Belle Époque tra arte e sapori: Pisa riscopre l’eleganza della modernità
Il tartufo in scena con Gilberto Rossi a Terre di Pisa Food & Wine
Enigma: il dialogo tra Campania ed Emilia nella cucina emozionale di Ciro Sieno
Breve itinerario gastronomico nella città di Trieste
Libri
Rubriche
Behind the Corner
Ex libris
Fermate Flash
In vino veritas
Inviti di-Vini
Prêt à porter
Contest
Eventi
Fermata Spettacolo
Teatro
Danza
Musical
Lirica
Interviste
Lohengrin tra sete di luce, fragilità del potere e impossibile redenzione
La travolgente Lucrezia Borgia di Jessica Pratt
Picture a day like this nell’eterno mutarsi delle cose
La cupa tempesta mentale di Macbeth al Maggio Musicale Fiorentino
Quella particolare occasione d’Un ballo in maschera
Musica
Classica
Note d’autore
Arte
Architettura
Cinema
Mood Movies
Sitcom
Cine-flash
Film da vedere
Serie TV
I film al cinema a Dicembre
I film al cinema a Novembre
Midnight Diner: Tokyo Stories. L’umanità servita dopo mezzanotte
I film al cinema a Ottobre
I film al cinema a Luglio
Viaggi
Barcellona
Bruxelles
U.S.A.
California
Dove vorresti essere
Londra
La Valle del Re: un viaggio nel cuore del Parmigiano Reggiano, tra tradizione e accoglienza
Slovenia autentica: viaggio slow tra natura e cucina d’autore
Špacapanova Hiša, l’ospitalità green della famiglia Špacapan
Dormire tra gli alberi e cucina d’autore: Hiša Raduha, cuore verde della Slovenia
Sunrose 7, un rifugio Eco Bio nelle Alpi Giulie in Slovenia
Food
Osteria Le Logge, l’eredità viva di Siena: dove la memoria diventa cucina contemporanea
La Belle Époque tra arte e sapori: Pisa riscopre l’eleganza della modernità
Il tartufo in scena con Gilberto Rossi a Terre di Pisa Food & Wine
Enigma: il dialogo tra Campania ed Emilia nella cucina emozionale di Ciro Sieno
Breve itinerario gastronomico nella città di Trieste
Libri
Rubriche
Behind the Corner
Ex libris
Fermate Flash
In vino veritas
Inviti di-Vini
Prêt à porter
Contest
Eventi
Gocce diVino
Inviti di-Vini
altri
Gocce diVino
Gli strumenti del sommelier
Gocce diVino
Il sommelier e le sue funzioni
Gocce diVino
Decantazione di un vino
Gocce diVino
Apertura e servizio di una bottiglia di spumante
Apertura e servizio di una bottiglia di vino
Gocce diVino
Elisa Tiribilli
Vi è una procedura ben precisa a cui ogni sommelier professionista deve attenersi circa l’apertura e il servizio di una bottiglia di vino. Sempre...
La sequenza dei vini in degustazione
Gocce diVino
Elisa Tiribilli
Vi è una regola per il servizio dei vini in degustazione? In quale ordine vanno serviti i vini? Ebbene si, c'è una precisa sequenza da...
La temperatura di servizio del vino
Gocce diVino
Elisa Tiribilli
Servire il vino alla giusta temperatura è un compito molto delicato. Ogni vino infatti deve essere servito e degustato alla temperatura più adatta proprio...
I “10 comandamenti” per una perfetta degustazione
Gocce diVino
Elisa Tiribilli
Degustare il vino è un “Arte” e come tale è necessario seguire delle regole oggettive e professionali. Finché si tratta semplicemente di “bere” il...
Ultimi articoli
Viaggio nell’Altrove Sonoro con il Mario Montella Trio
X
I cookie aiutano fermataspettacolo.it a fornire i propri servizi. Navigando sul sito accetti il loro utilizzo.
Ok
No
cookie policy